* Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 978-3-00-046948-0
Sie sind "Deutschlands beste Hobbyköche" (2012) und sie lieben das Experiment. Immer das Gleiche machen - nein. "Ausschweifen und ausprobieren!", heißt das Motto bei Verena Scheidel und Manuel Wassmer aus Bühl. Die kreativen Hobbyköche bringen mit ihren neuen Genießer-Tapas Schwung in die traditionelle Schwarzwälder Küche. Über 130 Rezepte ihrer alle Sinne ansprechenden Küche sind problemlos zuhause nachkochbar. Für jedes Koch-Level ist etwas dabei: Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, von vegetarisch bis vegan und auch an die leckeren "Hits für Kids" hat man gedacht.
Wie schmecken Schwarzwälder Sushi oder Badische Flädle-Wraps, was verbirgt sich hinter dem Tapas-Rezept Hahn im Korb oder dem Black Forest-Toast? Die Rezepte sind klar und verständlich geschrieben. Alles gelingt, auch ohne viel Erfahrung und trotz verrückter Kreativität. Die Schwarzwaldmarie, die Kultfigur der Region, führt durch das Kochbuch und gibt wertvolle Tipps. Jedes Gericht hat einen Saisonkalender für die Hauptzutat(en). Es kann gleich losgehen mit dem Kochen. Auf die Tapas, fertig, los! Viele Zutaten hat man bestimmt vorrätig. Fazit: Auch Liebhabern und Kennern der Schwarzwälder Küche bietet dieses Kochbuch viel, viel Neues!
ISBN: | 978-3-00-046948-0 |
Autor: | Verena Scheidel, Manuel Wassmer |
Seitenzahl: | 248 Seiten |
Erschienen: | 3. November 2014 |
Format: | Gebundene Ausgabe |
Sprache: | Deutsch |
Stichwort: | Kochbuch |